Menù
(coperto 3€)
Antipasti
- Plateau royale 3 ostriche 3 gamberi rossi 3 scampiPesceCrostacei40 €
- Tris di carpacciPesce20 €
- Tris di tartarePesce24 €
- Polpo* CBTCrostacei18 €
- Tagliere di salumi misti20 €
- Battuta di manzo con olio all'acciuga e spuma di cipolla rossa di tropeaPesce18 €
Primi
- Linguine vongole veraci bottarga e aria di prezzemoloPesceCrostaceiSoiaGrano16 €
- Gnocchetti pesto di rucola noci e fonduta al blue di capra14 €
- Pappardelle al ragù di cinghialeGranoUovo15 €
- Pasta ripiena caciocavallo silano e friarielli al burro montato champignon e mandorleUovoLatticiniFrutta a guscioSedano
+1
Glutine15 € - Riso carnaroli battuta di gambero rosso di Mazzara del Vallo burrata e limoneCrostaceiLatticini20 €
Secondi
- Fiorentina nazionaleGourmetall'etto6 €
- Costata di manzo irlanda 500g22 €
- Filetto di manzo patate sauté e fonduta di provola affumicataLatticini28 €
- Agnello in crosta di panco e bieta flambé al brandyUovoGlutine27 €
- Fritto misto imperiale con verdure croccantiGlutineLatticini20 €
- Pescato del giorno al forno o grigliaPesce22 €
- Rana pescatrice in salsa d'ostrica e taccole (affumicato)PesceSoia25 €
- Degustazione formaggi del territorioLatticini22 €
Contorni
- Patate al forno6 €
- Patata al cartoccio6 €
- Cicoria aglio olio e peperoncino6 €
- Verdure grigliate6 €
- Spinacino al burroLatticini6 €
Dolci
- Cannolo scompostoGlutineLatticini7 €
- Cheesecake frutti rossiLatticiniGlutine7 €
- Bacio al cioccolato bianco e coccoLatticini7 €
- TiramisùGlutineUovoLatticini7 €
- Mousse al cioccolatoLatticini7 €